AVISO DE PRIVACIDAD

 

En congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, así como su privacidad y confianza son nuestra prioridad.

Por ello, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y cómo salvaguardamos la integridad y protección de sus datos personales, lo anterior en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Usted tiene a su disposición en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de internet www.rdl.com.mx, o si así lo desea, podrá solicitarlo por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@rdl.com.mx

 

Identidad

Recompensas de Lealtad, S.A de C.V. conocido como RDL, con domicilio en calle Londres número 26, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, es el encargado del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos que Recompensas de Lealtad (RDL) recaba de usted son utilizados para el otorgamiento de los servicios relacionados con la operación de programas de lealtad, programas de incentivos y regalos corporativos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con empresas de paquetería para la recepción, entrega y seguimiento de las recompensas solicitadas.

Es importante aclarar que no vendemos ni compartimos de ningún otro modo su información personal, excepto en los casos descritos en el presente Aviso

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@rdl.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@rdl.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de la solicitud respectiva donde manifieste la limitación del uso y divulgación de su información personal al correo electrónico: privacidad@rdl.com.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de la actualización del mismo en nuestra página de internet: www.rdl.com.mx

 

Última actualización: 22/09/2016